INGREDIENTES:
1 chester
. 400 g de queijo coalho ralado grosso
. 1 frango assado desfiado
. 100 g de passa sem sementes
. 2 talos de salsão picado
. 1 cenoura ralada grossa
. 1 maçã verde cortada em cubos
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pote de maionese (250 g)
. 1 pote de iogurte natural
. Salsa picada a gosto
. 400 g de queijo coalho ralado grosso
. 1 frango assado desfiado
. 100 g de passa sem sementes
. 2 talos de salsão picado
. 1 cenoura ralada grossa
. 1 maçã verde cortada em cubos
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pote de maionese (250 g)
. 1 pote de iogurte natural
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
. Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
. Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, ponha uma camada fina de queijo.
. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
. Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.
. Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
. À parte, misture a maionese e o iogurte.
. Misture com o frango e os legumes.
. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.
Nenhum comentário:
Postar um comentário