INGREDIENTES:
- 5 pães amanhecidos. Normalmente comprados no dia anterior
- 1 lata de leite condensado. Compre marcas famosas, os outros são muito grossos.
- Uma medida de lata de leite integral (use a lata do leite condensado para medir)
- 3 ovos médios
- 1 lata de leite condensado. Compre marcas famosas, os outros são muito grossos.
- Uma medida de lata de leite integral (use a lata do leite condensado para medir)
- 3 ovos médios
- Açucar e Canela em pó para polvilhar
- Marganina para untar a forma
- Marganina para untar a forma
MODO DE PREPARO
- Corte os pães em rodelas. Fatias médias.
- Passe margarina em apenas um dos lados.
- Unte a forma (assadeira) e disponha os pães lado-a-lado aproveitando o espaço
- Reserve
- Bata o leite, o leite condensado e os ovos em um liquidificador.
- Coloque a mistura sobre os pães já na forma.
- Leve ao forno médio e espere o creme ficar firme.
- Misture a canela ao açucar e polvilhe com a rabanada ainda quente.
- Sirva.
- Passe margarina em apenas um dos lados.
- Unte a forma (assadeira) e disponha os pães lado-a-lado aproveitando o espaço
- Reserve
- Bata o leite, o leite condensado e os ovos em um liquidificador.
- Coloque a mistura sobre os pães já na forma.
- Leve ao forno médio e espere o creme ficar firme.
- Misture a canela ao açucar e polvilhe com a rabanada ainda quente.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário