quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Torta brigadeiro


Ingredientes

. 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
. 80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

. Triture os biscoitos e misture 80 g de margarina até formar uma farofa.

. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

. Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
. Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.

. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.


. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.

Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário