sábado, 1 de junho de 2013

Arroz com pinhão

Ingredientes

. 250 g de arroz
. 500 g de pinhões cozidos e descascados
. 1/4 de xícaras (chá) de azeite
. 2 xícaras (chá) de água
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz. Refogue-o até começar a pegar na panela.

3. Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal.

4. Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água quente.

5. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Dica: já existe nos supermercados o pinhão cozido, descascado e embalado a vácuo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário