quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Sorvete de manga


Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de polpa de manga  
. 1 colher (chá) de liga neutra 
. 4 colheres (sopa) de açúcar  
. 3 colheres (sopa) de leite em pó  
. ½ xícara (chá) de leite condensado  
. 1 caixa de creme de leite  
. 2 colheres (chá) de emulsificante 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com a manga, a liga neutra, o açúcar e o leite em pó. Coloque em uma assadeira e leve ao congelador por seis horas ou até ficar bem firme. 
Passe para a batedeira e junte o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante. Bata até dobrar de volume. Coloque em recipientes de inox e leve ao congelador até ficar bem firme, como um sorvete industrializado.
Dica: antes de servir, decore com flocos de coco.

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