Ingredientes:
Biscoito
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
2 gemas
1/2 xícara (chá) de manteiga
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de baunilha
Raspas de limão a gosto
Decoração
Granulado colorido a gosto
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
2 gemas
1/2 xícara (chá) de manteiga
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de baunilha
Raspas de limão a gosto
Decoração
Granulado colorido a gosto
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo numa espessura de um centímetro. Corte no formato de sua preferência e decore. Coloque em uma assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 biscoitinhos
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