domingo, 16 de janeiro de 2011

biscoitinhos de leite em po

Ingredientes:

Biscoito
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
2 gemas  
1/2 xícara (chá) de manteiga
3/4 xícara (chá) de açúcar  
1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de baunilha 
Raspas de limão a gosto

Decoração
Granulado colorido a gosto

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo numa espessura de um centímetro. Corte no formato de sua preferência e decore. Coloque em uma assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 biscoitinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário