sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Bolo Chocolate e Morango

Ingredientes:

Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Cobertura
1 bandeja de morangos lavados e fatiados
170g de chocolate ao leite picado
100ml de creme de leite

Modo de Preparo

Massa
Em uma vasilha misture bem com auxílio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa. Leve para assar em forma média redonda previamente untada e enfarinhada ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos. Desenforme frio.
Cobertura
Em uma vasilha apropriada leve ao micro-ondas por 30s o chocolate picado, tire do micro, mexa e se precisar repita a operação até o chocolate ficar cremoso. Acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra todo o bolo.Decore o bolo com os morango fatiados.
Rendimento: 10 a 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário