sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

bolo nega maluca

  • 4 ovos

  • 1 xícara e meia de açúcar

  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar

  • 1 xícara de água fervendo

  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

  • Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 6 colheres de chocolate em pó

  • 6 colheres de leite

  • Modo de Preparo

    1. Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
    2. Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó
    3. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos
    4. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie
    5. Obs O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar
    6. :
      Cobertura:
    1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela
    2. Coloque por cima do bolo e bom apetite

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário