sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Bolo de Chocolate Lacta

Ingredientes:

Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara(chá) de leite 
Cobertura de Chocolate
1 tablete 170 gramas de chocolate ao leite Lacta
1 lata de creme de leite frio e sem o soro

Modo de Preparo

Massa
Em uma vasilha, misture bem com um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180°C). Desenforme frio.
Cobertura
Pique o chocolate com uma faca, coloque em um marinex e derreta com a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria. Se for no micro, mexa de 30 em 30 segundos até derreter. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar. Cubra o bolo e sirva a seguir.
Rendimento: 12 a 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário