6.ovos
2.xicaras[cha]de açucar
meia xicara [cha]de oleo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Ingredientes para o recheio 1:
400 gramas de abóbora cortada em cubos
100 gramas de coco seco em flocos
300 gramas de açúcar cristal
Ingredientes para o recheio 2:
Bata 250 ml de chantili em ponto firme.
Misture o chantili no doce frio
Preparo:
Bata tudo na batedeira muito bem, inclusive o fermento por pelo menos 5 minutos.
Leve para assar em forma forrada com papel toalha (apenas o fundo da forma deve ser forrado) em forma de aproximadamente 30cm, forno a 200graus, até que asse por completo independente de tempo.
Modo de preparo do recheio 1:
Leve ao microondas por 20 minutos potência alta, mexendo a cada 5 minutos até que fique bem macia.
Reserve até esfriar.
PS: Caso não tenha microondas, levar ao fogo baixo até cozinhar.
Modo de preparo e montagem do bolo:
Monte o bolo dentro de uma tigela intercalando recheio e massa. Desenforme e docore com chantili tingido de laranja.
Use bico pitanga número 21 para fazer as cerdas da vassoura.
O cabo da vassoura deve ser feito usando 300 gramas de cobertura de chocolate fracionada derretida aplicada em folha de acetato conforme demonstração.
Custo da receita: 18,00 a 20,00
sugestão venda: 80,00 a 100,00 o bolo
pesa aprox: 2kg
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