quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Torta de limão

  • Ingredientes




  • Massa:




  • 1 xícara de trigo




  • 1 ovo batido




  • 1 colher de sopa de açucar




  • 1 colher de sopa de fermento em pó




  • 100 g margarina



  • Recheio:




  • 2 latas de leite condensado




  • Suco de 7 limões



  • Raspas de limão



  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria




  • Cobertura:




  • 4 claras batidas em neve




  • 4colheres de açucar



  •                               modo de preparo



    1. Massa:
    2. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
    3. Assar em forno pré-aquecido
    4. Por uns 20 minutos até dourar levemente
      Recheio:
    1. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro
      Cobertura:
    1. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
    2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
    3. Leve para gelar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário