terça-feira, 18 de janeiro de 2011

torta sensaçao

INGREDIENTES:
1 pacote) de biscoito maizena
3 colheres de manteiga

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de suco tang morango

1 copo de iogurte natural sem sabor
Chantily




MODO DE PREPARO:

Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrescente a manteiga amolecida. Amasse até virar farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel  e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogeneo. Despeje na forma e leve à geladeira. Quando estiver firme, bata chantilly de pacote e coloque por cima, leve novamente à geladeira até firmar o chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário