Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio
3/4 tablete (1700 g) de Chocolate Laka picado
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
3 ovos2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 tablete (1700 g) de Chocolate Laka picado
1/2 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracujá
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Cobertura de chocolate
1700 g de Chocolate Amaro picado
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Modo de Preparo
MassaBata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo. Retire da batedeira e misture delicadamente o Fermento em Pó Royal. Asse em forma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar.
Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.
Recheio
Derreta o Laka e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para gelar para adquirir consistência.Derreta o Amaro e misture com o creme de leite. Leve para gelar e aplique sobre o bolo.
Rendimento: 16 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário