quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

bolo de chocolate de microndas

  • Ingredientes

  • 7 ovos inteiros

  • 7 colheres de açúcar

  • 7 colheres de Nescau

  • 7 colheres de óleo

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 pacote de 100 g de coco ralado

  • 1 colherzinha de café (rasa) de pó Royal

  • Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres de Nescau

  • 1 colher de manteiga

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

  • Modo de Preparo

    1. Bata tudo junto no liquidificador
    2. Unte uma forma de pudim com manteiga e farinha de rosca
    3. Coloque a mistura e leve ao micro-onda (em potência alta) por 8 minutos
    4. Enquanto isso misture em um refratário alto: a lata de leite condensado, o nescau e a manteiga
    5. Coloque no micro-ondas (potência alta), por 5 minutos, depois de pronto misture bem, e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro)
    6. Misture até ficar homogêneo, derrame sobre o bolo, já desenfornado, e jogue por cima chocolate granulado

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário