quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

rocambole de prestigio

  • Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó

  • 2 lata de leite condensado

  • 1 pacote de coco ralado fresco

  • 1 caixinha de chocolate em pó

  • 1/2 xicara de achocolatado

  • 2 colheres de margarina

  • Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Em um recipiente, coloque todo o leite em pó, 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e o achocolatado
    3. Misture e sóve até ficar uma massa que não grude nas mãos
    4. A massa deverá ficar como uma massa de pão, pois você a abrirá
      Recheio - branquinho:
    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco e a margarina
    2. Misture até a massa desgrudar do fundo da panela
      Montagem:
    1. Forre o local onde você esticará a massa, com filme plástico
    2. Abra a massa no local forrado com um rolo, uma espessura não muito fina 1cm é o ideal, após abrir espalhe o recheio por cima e depois enrrole a massa, ficando como um rocambole
    3. Coloque em uma bandeja e decore com coco ralado
    4. Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva gelado

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário