rocambole de prestigio
Ingredientes
1 lata de leite em pó
2 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado fresco
1 caixinha de chocolate em pó
1/2 xicara de achocolatado
2 colheres de margarina
Modo de Preparo
Massa:
- Em um recipiente, coloque todo o leite em pó, 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e o achocolatado
- Misture e sóve até ficar uma massa que não grude nas mãos
- A massa deverá ficar como uma massa de pão, pois você a abrirá
Recheio - branquinho:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco e a margarina
- Misture até a massa desgrudar do fundo da panela
Montagem:
- Forre o local onde você esticará a massa, com filme plástico
- Abra a massa no local forrado com um rolo, uma espessura não muito fina 1cm é o ideal, após abrir espalhe o recheio por cima e depois enrrole a massa, ficando como um rocambole
- Coloque em uma bandeja e decore com coco ralado
- Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário